Wir sind Christen

Wir glauben an Gott, den Vater und Erschaffer des Lebens, der uns bedingungslos liebt.

Wir glauben an Jesus Christus, den Sohn Gottes, der – vom Vater gesandt – auf diese Erde kam, um stellvertretend am Kreuz für unsere Sünden zu sterben. Wir sind von seiner Liebe berührt, die uns in der Bibel und im Miteinander begegnet.

Die Grundaussagen der Bibel sind für unser Leben und Glauben von entscheidender und richtungsweisender Bedeutung.Wir glauben, dass sich diese Grundwerte nicht ändern, auch wenn wir sie in zeitgemäßen Formen vermitteln wollen.

Wir glauben, dass jeder Mensch, der sich danach sehnt, zu einem verbindlichen Leben mit Gott eingeladen ist.

Deshalb freuen wir uns über jeden, der unsere Gemeinde besucht. Auch wenn jemand nicht oder noch nicht an Gott glauben kann/möchte, bleiben wir mit ihm freundschaftlich verbunden. Der Begriff freikirchlich drückt diese Freiheit aus, die jeder hat, sich für oder gegen ein Leben mit Jesus zu entscheiden. Deshalb taufen wir auch keine Säuglinge, sondern nur größere Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die in einem freiwilligen Entschluss Ja zur Taufe sagen.

Ermutigungstag am 25. März in Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ein Ermutigungstag für Mitarbeitende und weitere Interessierte. „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“.  .

01.12.2022

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023