… eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen.

Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr im Gemeindesaal.

Aufgrund der aktuellen Ereignisse bieten wir ab 09:15 eine Gebetszeit im Jugendraum an, in der wir auch besonders für die Situation in der Ukraine beten!

Unser Gottesdienst folgt keiner klassischen Liturgie, besteht aber aus verschiedenen festen Elementen: Predigt, Lieder, Gebet, Abendmahl (jeweils am 1. Sonntag im Monat), Info-Teil, Vaterunser und Segen. Die Musikstile sind unterschiedlich: moderne Lobpreislieder wechseln mit bekannten Chorälen der Kirchenmusik.

Die Kinder sind am Anfang mit im Gottesdienst. Nach ca. 15 Minuten kommen sie für ein Kinderlobpreislied nach vorn und gehen dann zur Kinderstunde.

Anschließend gibt es die Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen noch etwas zu verweilen und ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

IMG 3431