Wir sind eine Gemeinde, die ihren Glauben auf der ethischen Grundlage der Heiligen Schrift lebt.

Wir sind eine Gemeinde, die alle Menschen auf dem Weg zu Gott ermutigend begleitet.

Unser Leitvers aus der Bibel lautet: Nehmt einander an, wie Jesus Christus euch angenommen hat, denn dadurch wird Gott geehrt.“ (Römer 15,7)

Wir sind eine Gemeinde, die seelische Wunden verbindet und im Umgang miteinander verbindlich ist.

Wir sind eine Gemeinde, die ihren Glauben so lebt, dass er sich mit dem Leben der heutigen Zeit verknüpfen lässt.

Wir sind eine Gemeinde, die für Menschen jeden Alters, aller sozialen Schichten und kulturellen Hintergründe offen ist.

Ermutigungstag am 25. März in Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ein Ermutigungstag für Mitarbeitende und weitere Interessierte. „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“.  .

01.12.2022

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023