Herzlich willkommen in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde in Aschersleben!

Wir laden ganz herzlich zu unseren regelmäßigen Gottesdiensten und Veranstaltungen ein. Jeder ist herzlich willkommen.

-wr-

Liebe Freunde und Geschwister,

wir hoffen bald wieder komplett alle Veranstaltungen in froher Gemeinschaft erleben zu können.

Bitte beachten:

Auf unserem Gelände und im Gebäude ist grundsätzlich ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz (MNS) oder eine FFP2-Maske ohne Ventil zutragen.
Ebenso ist der Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.

-wr-

Social Share:

Celle: Hartmut Stiegler in den Ruhestand verabschiedet

2021-09-Hartmut Stiegler 16.09.2021/KF In einem fröhlichen Open-Air Gottesdienst wurde in Celle Pastor Hartmut Stiegler in den Ruhestand "entpflichtet" Am vergangenen Sonntag haben wir als EFG Celle einen feierlichen Gottesdienst zur Entpflichtung unseres Pastors Hartmut Stiegler gefeiert, der zu diesem Monat nach 16 Jahren bei uns in Celle in den Ruhestand gegangen ist. ...

16.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021