Haus

Wer sind wir?

Wir möchten Menschen ermutigen, dem Gott der sie liebt, auf die Spur zu kommen. Dabei ist uns wichtig, dass der Glaube nichts religiös Aufgesetztes ist, sondern im Alltag hilft und durchträgt. Dazu gehört für uns ein fröhliches und lebendiges Gemeindeleben.

Wir treffen uns sonntags zum Gottesdienst und während der Woche in verschiedenen Gruppen als Hauskreis, Gebets- oder Bibelkreis, zum Frauenfrühstück, Seniorenkreis oder Englischkurs. Einmal im Monat essen wir gemeinsam nach dem Gottesdienst. Außerdem unternehmen wir Ausflüge und Freizeiten zusammen.

Wir glauben, dass Gott die Menschen liebt und aus diesem Grund in seinem Sohn Jesus selbst auf diese Welt gekommen ist, um uns von unserer Sünde zu erlösen, indem er stellvertretend für uns am Kreuz starb. Mit seiner Auferstehung an Ostern hat Jesus dem Tod die Macht genommen. Deshalb glauben wir auch, dass wir nach dem Tod auferstehen und bei ihm in Ewigkeit leben werden.

03.10.2022 19:00
Gebetskreis
05.10.2022 19:00
Bibelkreis